Política de protección de datos personales



CONVERRY en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, respetuosamente solicita a sus grupos de interés la autorización escrita para continuar con el tratamiento de los datos personales recolectados.

Asimismo, se informa que CONVERRY respeta los derechos de los titulares de los datos personales establecidos en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012 y ha establecido los siguientes canales, para que los mismos puedan ser ejercidos: a) Presencial: De manera verbal en nuestros puntos de atención. B) Escrita: Acercándose a cualquiera de nuestros puntos de atención presentando una consulta o reclamo plasmado en un documento escrito. C.) Telefónico: Tel: (6)8811250 – (+)8852590 Móvil: 3148877394. D.)Virtual: Utilizando nuestra página Web www.converry.com, a través del link ‘contactenos’ o mediante un correo electrónico a la dirección servicioalcliente@converry.com.

Finalmente, se avisa que si en el término de treinta (30) días hábiles, contados desde esta publicación, los titulares de los datos personales no han contactado a CONVERRY para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del decreto 1377 de 2013 CONVERRY podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos para las finalidades indicadas en la Política de Tratamiento de Datos Personales de CONVERRY.

La información suministrada al CDA, así como la recopilada durante la RTMyEC recibirá el tratamiento de ley (Habeas data) conforme a lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012; reglamentada parcialmente por el Decreto Nacional 1377 de 2013.